歡迎您來到高潮屋陰莖增大膏推薦! 註冊 登入

服用樂威壯能延長時間嗎? 第一次服樂威壯的注意事項

眾所周知,樂威壯是一種藥,是一種治療勃起功能障礙的藥物,這對一些早洩或者陰莖勃起困難的人來說是福音,但是很多人對它的具體作用不是特別瞭解,比如說樂威壯能延長時間嗎?有什麼注意事項等。本文針對大家的這些疑問做出了詳細的介紹。

很多時候為了讓性愛更加持久,使得性生活更加美好,很多男人會選擇吃樂威壯,樂威壯常常給男人帶來自信。這類藥物的化學成分是5型磷酸二酯酶(PDE5)抑制劑,服藥後,在性刺激作用下,藥物可以促使血液流入陰莖體,增強勃起硬度。大多數藥局、藥房都可以購買樂威壯。

在我們的現實生活中,男性朋友的陽痿早洩使其夫妻性生活的愉悅度大大地直線下降,甚至有的能嚴重影響夫妻間的和諧性生活。有一些人進而選擇吃樂威壯,那麼,服用樂威壯可以延長時間嗎?

服用樂威壯能延長時間嗎?

正常情況下吃樂威壯能夠延長性生活時間20-60分鐘不等。但是,具體的還是要根據服用樂威壯劑量不同,每個人的吸收的能力不同決定的。此外,它的起效時間也是不同的。

樂威壯應該在準備性生活前30分鐘服用,年紀較大的患者,需提前在性生活1小時前服用,雖然這種藥物吸收速度快。每個人的吸收體質也不一樣,會有個體差異。

第一次服樂威壯的注意事項

樂威壯絕對不能與治療心臟疾病的硝酸酯類藥物(如硝酸甘油、消心痛)混用,否則可能會明顯降低血壓,導致生命危險;飲酒會嚴重減輕樂威壯功效,所以服用時不應過量飲酒。另外,剛洗完澡最好不要馬上服藥。有些人第一次服用樂威壯可能不成功,可以調整劑量,同時進行多次嘗試,一般推薦約4—6次嘗試可以達到最佳療效。

哪些人不能吃樂威壯?

男人們選擇吃樂威壯的時候,應該在服用前做好一定的瞭解和準備,首先應該瞭解自己的身體情況是否得過嚴重的疾病,其次是服用樂威壯之後房事需要很大的精力和體力自己是否能夠承受的住。如果患有心臟疾病、中風、色素性視網膜炎、腎臟疾病、肝臟疾病、血液病、陰莖畸形等,服用前一定要先諮詢醫師。正在服用硝酸甘油、消心痛等硝酸酯類藥的人不能隨意吃樂威壯。最後,體力差、心臟負擔能力差的人不能用。

樂威壯哪裡買、樂威壯官網、樂威壯專賣店

LINE