歡迎您來到高潮屋陰莖增大膏推薦! 註冊 登入

樂威壯藥局醫師解答:女人吃了樂威壯會怎麼樣?

又是新年的一年,生活不易,尤其是作為家中頂樑柱,上有老,下有小的中年男人,面對生活壓力是巨大的,加上經常熬夜、抽煙飲酒、作息不規律等等不健康的生活方式,許多男性朋友漸漸發現在性生活中越來越吃力,具體表現就是勃起功能障礙,也就是俗稱陽痿。

有經驗的男性患者都會需要尋求勃起功能障礙患者的神器——樂威壯,樂威壯會阻斷負責給陰莖限血流量的PD-5酶的作用,從而使陰莖充滿血液,即cGMP的數量越多,血流量就會越大,而血流量越大,陰莖充血程度就會更高,勃起時也會更硬!樂威壯自上市以來,成為了眾多男性友人的福音,拯救無數對夫妻的性生活品質。

那麼問題來了,女人吃了樂威壯會怎麼樣?對於這個問題,樂威壯的針對性就不如男性勃起功能障礙來的明顯,因為女性的性要比男性複雜得太多。下面,樂威壯藥局醫師就為大家來解答一下。

女人吃了樂威壯會怎麼樣?

醫師:在性生活過程中,女性在受到性刺激之後副交感神經會開始興奮,使血液流到性器官,陰道內便會分泌愛液。此時陰蒂和陰唇會充血擴大,陰蒂的持續刺激會起到觸發器的作用,使大腦會分泌使人產生安全感並伴有鎮痛作用的多巴胺,從而讓女性舒服地達到性高潮。

樂威壯效果能有助於性器官的更容易抵達“充血狀態”,但女性的性興奮點和男性不同,女性如果沒有性欲的話是幾乎不會興奮的,加上女性的性功能障礙原因是多方面的,有時心理因素還占著主因,所以並不是單純的解決血液不足的問題就可以了,即使依靠樂威壯也能助於女性性器官充血,分泌愛液,但更多的需要性伴侶的用功用心去解決問題。

醫師提醒:雙方在進行性生活之前更需要做足事前的調情,充分調動起對方的性欲,這個過程是男女雙方共同積極參與的結果。男性朋友服用樂威壯,也建議要適當進行些前戲,包括調情、接吻和撫摸,它更有助於提高陰莖勃起硬度,在雙方共同的努力刺激下,才能更好的體驗性生活的快感。

LINE