歡迎您來到高潮屋陰莖增大膏推薦! 註冊 登入

女用春藥有哪些?春藥效果怎麼樣?

一場酣暢淋漓的兩性生活,無論對於男性還是女女來說,都是一件極其快樂的事情。但是,很多外界因素會影響到人的性生活,所以,在性興奮點不足的情況下,不少男女都會選擇春藥來助性。那麼,春藥的種類有哪些呢?對於女性使用的性藥主要就是催情的。那麼,女用春藥有哪些呢?

什麼是春藥?

春藥,也指催情藥或媚藥,是指能產生和增強性欲望,使性衝動更加強烈從而更加完美的藥物。

春藥作用有哪些?

春藥可以幫助女性催情、增強性能力,可以快速讓女性達到陰道濕閏的效果,讓女性可以更快達到性高潮,但是一般春藥含有一定量的性激素,如丙酸睪酮、絨毛膜促性腺激素、甲基睪丸素、苯丙酸諾龍等。

女用春藥有哪些?

1、香港GHB香港G水春藥迷情藥迷姦藥催情迷幻水

這種女性的春藥可以增加女性的性趣,而且可以延長女性的高潮。女性每次在使用這種春藥以後的四十分鐘之內藥效就可以發揮作用。大家可以和一些飲料一起配合使用。此藥非常神奇,可根據不同的用量,達到不同的效果。根據使用用量的不同,可逐步達到迷幻、催情、聽話、昏睡的效果!而且事後無任何記憶,查不出來!是集多功能於一體的神奇好藥!不可多得

2、瀰漫之夜Filled Night超強催情水

這是一種液體質地的春藥。女性在使用了這種春藥以後馬上就能進入發情狀態,這也是一種效果非常好的春藥。瀰漫之夜效果可以讓女性體內可轉換女性雌激素。提高女性性欲,催情、興奮、迷幻、聽話、昏睡,綜合效果無與倫比,即使性冷淡,也會變得很想要做愛。

其實對於春藥這類藥物,我國的藥監局是禁止銷售的。因為使用春藥以後不利於女性的身體健康。而且很多春藥都會使得女性在短暫時間內失去意識,容易發生一些意料之外的事情。另外,一些不法分子也會使用女用春藥去侵犯女性朋友們。所以,女性春藥在市面上還是不多見的。溫馨提醒:購買春藥請勿對自己女友、妻子外女性使用!

但是,我們還是不能夠全盤否定女用春藥。因為有的女性就是性冷淡,或者是在做愛的過程中難以達到高潮,那麼她們通過使用春藥就可以解抉這些問題了。

LINE